I210-Erro file already exists ao tentar acessar a folha de pagamento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo corrigir file already exists ao tentar acessar a rotina folha de pagamento

Informações Adicionais: A situação ocorre devido à alguma falha no mapeamento da estação ou falha de componente.

Resolução

1- Solicite ao TI da empresa que refaça o mapeamento do GAP

2- Execute a ferramente de atualização de componentes por máquina.

Para mais informações, acesse:

I449 - Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina