I207-59500033 - O e-mail da empresa não foi informado no cadastro da empresa

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo corrigir a falha: 59500033 ao integrar as empresas com sistemas web.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Ao realizar a integração de empresas na rotina configuração dos sistema WEB a seguinte mensagem é exibida:
Causa: O e-mail da Empresa não foi informado no cadastro da Empresa.Referência/Alerta: 59500033

Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresa

1- Insira o e-mail da empresa na guia Geral