C256-Livro Caixa - ao realizar a emissão do balancete de verificação as contas não são apresentadas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao realizar a emissão do balancete de verificação do Livro Caixa as contas não são apresentadas no relatório.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Categorias

1- Acesse: Contábil > Livro Caixa > Cadastros e Tabelas > Categorias

2- Verifique se as categorias desejadas possuem o parâmetro indicador Livro Caixa/Balancete, informado como "Sim, será impressa".