E257-Qual é o período para consulta de notas no Portal NF-e Prosoft

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre qual é o período máximo para consulta de notas no portal www.nfe.prosoft.com.br.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O período máximo para consulta de notas na rotina de gerenciamento de notas no Portal NF-e é de 65 dias.

O período de consulta das notas fiscais foi alterado para melhoria do processo e do tempo de retorno da consulta, pois consultando dentro do período de 65 dias, as notas fiscais emitidas ou recebidas não irão sobrecarregar o banco de dados e o servidor do NF-e.