E250-Parametrização das pastas de envio e retorno do NF-e Emissor no cadastro de empresas - Rec e Resp

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos a serem executados para Parametrizar as Pastas de Envio (Pasta REC) e a Pasta de Resposta (Pasta RESP) do NFe Emissor.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas

2- Na guia Faturamento/Vendas, sub guia Notas Fiscais e Duplicatas, informe no campo Caminho para gravação do arquivo da NFe, o endereço da Pasta de Envio (Pasta REC) e no campo Caminho para retorno do arquivo da NFe o endereço da Pasta de Resposta (RESP).