F276-CIAP- RetornarModeloParametro:não foi possível definir um modelo para empresa

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar cálculo do CIAP apresenta mensagem: RetornarModeloParametro:não foi possível definir um modelo para empresa. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresa

1- Acesse Parâmetros Gerais> Cadastros> Cadastro de Empresas

2- Acesse o Cadastro da Empresa

3- Clique na guia Fiscal, guia Estadual

4- No quadro CIAP preencha o campo conforme o modelo da Empresa