F274-Ao validar Arquivo Sintegra apresenta a mensagem: Campos alfanuméricos devem ser alinhados à esquerda. Registro 11, Campo: Logradouro

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao validar Arquivo Sintegra apresenta a mensagem: Campos alfanuméricos devem ser alinhados à esquerda. Registro 11, Campo: Logradouro. A situação ocorre, pois no Cadastro de Empresas não foi informado o campo tipo de Logradouro. Este documento apresenta os procedimentos essenciais para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastro > Cadastro de Empresas

2- Informe o código da Empresa

3- No quadro Endereço no campo Logradouro informe o Logradouro da Empresa, como por exemplo Rua

4- Gere o arquivo Sintegra novamente e faça a validação