E244-Falha ao integrar empresas 500000/6

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com as instruções para correto preenchimento do campo Número no Cadastro de Empresas para correção da mensagem "Overflow (rotina:carregarparâmetrosrecordsetxmlnfe) - referencia: 59500000/6".

Informações Adicionais: A situação ocorre devido ao preenchimento indevido do campo Número no Cadastro de Empresas.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas, e selecione a Empresa a ser integrada

Podemos visualizar que no Endereço da Empresa, que o campo Número foi preenchido com letras, o que é indevido.

2- Efetue a correção, preenchendo o campo com número, e efetue a integração de empresas novamente.