C250-Como corrigir quando ao emitir relatório do balanço Mod I a assinatura é apresentada indevidamente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando ao emitir relatório do Balanço Mod. I selecionando sem assinatura, a assinatura é apresentada indevidamente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido ter selecionado a opção Imprimir Termo de Responsabilidade ou no arquivo responsável pela emissão do termo de reconhecimento possuir variáveis referente as assinaturas.

Relatórios do Balanço Mod. I

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Relatórios do Balanço Mod. I

2- Verifique se a opção Imprimir termo de Responsabilidade foi selecionada. Se sim, as assinaturas serão apresentadas no relatório mesmo selecionando a opção sem assinatura.

Importante: A assinatura é obrigatória quando for selecionada no relatório o termo de responsabilidade.

3- Se a opção Termo de Responsabilidade não foi selecionada para emissão do relatório e mesmo assim as assinaturas estão sendo apresentadas, verifique se a opção termo de reconhecimento foi selecionada.

4- Verifique se os arquivos CTBRECONHECIMENTOB.TXT (Formato Paisagem) ou CTBRECONHECB.TXT (Formato Retrato), localizado na pasta Prosoft.Win/ PrGeral/ Arquivos se possuem variáveis referente a assinatura, caso sim, as assinaturas serão apresentadas no relatório mesmo selecionando sem assinatura.