E391-Cadastro de fornecedor no Company Serviços de Escritório

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar fornecedores no Company Serv. Esc. Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Fornecedores:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Fornecedores

2- Ao acessar a rotina, clique em Incluir.

3- Na guia Dados Básicos, insira as informações do fornecedor, conforme solicita os campos.

4- Na guia Informações Gerais, insira os dados nas guias parte 1, parte 2 e parte 3.

5- Na guia Endereços, preencha os dados.

6- Em seguida na aba Contatos, informe os dados. Em seguida clique em Gravar.