E243-Como importar dados financeiros do pro Analir para o módulo Company

Seguir

Sumário

Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como importar dados financeiros do Analir para o Company, e alguns exemplos de definição dos campos de acordo com o layout.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Doctos à Receber Ativos:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Importação de Dados > Doctos à Receber Ativos

1- Na rotina Doctos a Receber Ativos clique na pasta amarela.

2- Localize o local onde está salvo em seu computador o arquivo gerado no Analir, selecione o arquivo e clique no botão Abrir.

3- Clique no botão Preparar Definição dos Campos.

4- Neste campo é necessário realizar a Definição dos Campos Obrigatórios.

Exemplo:
Em nosso exemplo está selecionado o campo Código Cliente / Fornecedor e no campo Resultado observamos que a informação está inserida no sistema, não sendo necessário realizar nenhum procedimento.

Mas caso no campo Resultado não aparecesse nenhuma informação é necessário realizar o seguinte procedimento:

5- Selecionado campo Num. Docto Gerador, selecione no campo Registro Completo o Código do Cliente e clique no botão Gravar.

Obs.: Este procedimento deve ser realizado para todos os campos que não estiverem definidos.
Não aparecem no campo Resultado.

6- Após verificar se todos os Campos para Importação estão definidos clique no botão Verificar Dados do Arquivo Texto.

7- Verificado que no campo Descrição do Erro não tem nenhuma informação, clique no botão Importar.

8- Aparecerá a tela abaixo, seleciona a segunda opção para Importação e clique no botão Importa.

Aparecerá a mensagem informando que os arquivos foram importados com sucesso.

9- Acesse a rotina Manutenção de Contas à Receber e verifique que os arquivos estão salvos no sistema Company.