Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I198-Erro 102223

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo corrigir o erro 102223, ao tentar acessar o GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Referência / Erro: 21600001 / 102223
Falha ao abriro arquivo SelAssentos.BTR - Erro não documentado.
Falha imprevista na rotina BroadCastedEvent

Este erro ocorre devido o arquivo SELASSENTOS.BTR estar com falha.

Realize o procedimento de usuário preso, no servidor.
Para mais informações, consulte: I41-Liberação de Usuário Preso no Sistema

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários