Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E390-Como localizar o executável do ProConemp DDM

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na localização do ProConemp DDM no Windows.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ferramentas:

1- Acesse: Meu Computador > Disco Local C: > Arquivos de Programas (x86) > Prosoft > DDM

2- Ao acessar o caminho especificado é possível localizar o executável do ProConemp DDM.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários