I193-Inserir imagem no perfil do usuário no GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as instruções de como inserir uma imagem no perfil do usuário do GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

AcesseConfigurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários > Usuários > Ativos

1- Dê um duplo clique no usuário desejado

2- Na janela Usuário, clique em Alterar Foto.

3- Clique em Importar

4- Selecione a imagem salva em seu computador que deseja utilizar como perfil do usuário e depois clique em Abrir

5- Posicione o quadrado pontilhado no local onde deseja e clique em Gravar

6- Clique em Gravar da tela Usuário

No próximo logon no sistema, a imagem será exibida.