F255-Registro RPPSS não importado ao validar DMED

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao importar arquivo RPPSS da DMED o validador apresenta mensagem: CPF do responsável pelo pagamento já existe no banco de dados do declarante. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A mensagem é apresentada porque no validador foi importado anteriormente o mesmo arquivo, ao importar arquivo o validador grava as informações em seu banco de dados, e ao importar pela segunda vez o mesmo arquivo o validador retorna com a mensagem que o CPF já existe em seu banco de dados. Para concluir a importação o declarante terá que excluir as informações importadas anteriormente no validador.