Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

F253-Como preencher os valores referentes à folha de pagamento para a GIA Mato Grosso do Sul

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções para preencher os valores referente à folha de pagamento para a Gia do Mato Grosso do Sul.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Arquivos Magnéticos Mato Grosso do Sul

1- Acesse Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Mato Grosso do Sul > Arquivos Magnéticos Mato Grosso do Sul.

2- Informe a Empresa e clique na guia Parâmetros Gia

3- Na barra superior clique no botão Campos Auxiliares

4- Informe os valores conforme a Empresa

5- Clique em Salvar

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários