FP415-Como demonstrar a referência de avos nos recibos de 13º salário para funcionário comissionista puro

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como demonstrar a referência de avos nos recibos de 13° salário para funcionário comissionista puro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Funcionários

1- Acesse: Social > Folha de pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

2- Clique na Guia Salários e Indicadores e informe a faixa do piso comissionista: