F250-Regravar com CST Específico - Cupom Fiscal

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  O sistema não obedece a parametrização do Regravar com CST Específico, onde é informado para regravar somente o NCM informado, mas foi gravado todos os itens do Mapa Resumo. Este documento apresenta as orientações para a situação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A guia Regravar com CST Especifico é utilizada para os itens de mercadorias ou serviços e não para os itens de cupons fiscais. Portanto, essa funcionalidade não é executada para cupons fiscais e por esse motivo quando processa a rotina, irá gravar todos os itens dos cupons conforme o CST de PIS/COFINS preenchido no cadastro de produto.