FP409-Como corrigir a mensagem já existe resumo de 2ª parcela / parcela única para a empresa

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos necessários para correção da mensagem Já existe Resumo de 2ª Parcela/Parcela Única ao processar o Resumo de Tributos 1ª Parcela 13°.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Resumo de Tributos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos/Resumos > Resumo de Tributos

Caso necessite reprocessar o Resumo de Tributos 1ª Parcela de 13° Salário, será necessário realizar a exclusão do Resumo de Tributos da 2ª Parcela 13° Salário.