F248-Cadastrar código ANP - Gasolina e Derivado

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao digitar uma nova ocorrência com o mesmo código é apresentado o mesmo título da Ocorrência digitada anteriormente. Este documento apresenta os procedimentos para digitar a ocorrência com o mesmo código mais de uma vez.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabelas Fiscais Sped

1- Acesse Fiscal> Tabelas> Tabelas Fiscais para Arquivos Magnéticos

2- Clique em Tabelas Fiscais Sped

3- Selecione a tabela 072 - ANP- Código de produto (Tab. 12 SIMP)

4- Clique em Novo

5-  Informe o código e a Descrição

6- Clique em Gravar