E383-Tabela de ICMS interestadual substituição

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar uma nova UF na tabela de ICMS Interestadual / Substituição.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de ICMS Interestadual/ Substituição:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Tabelas > Tabela de ICMS Interestadual/ Substituição

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela, clique em Incluir.

É gerado uma nova linha.

3- Informe a UF do Estado e preencha os demais campos conforme desejado.

4- Clique em Gravar para salvar as informações.