I187-Como Habilitar a Integração de Jornadas e Horários para o Portal de Soluções

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como habilitar a integração de jornadas e horários para o portal de Soluções.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1. Acesse a rotina de Gestão da Informação Digital > Portal de Soluções > Integração

2. Clique em Opções > Habilitar Folha Colaborativa

3. Será exibida a mensagem: Integração Realizada com Sucesso

4. Clique em Integrar Todos para que todos os dados sejam reintegrados para o Portal de Soluções e, com isso, os dados e jornadas e horários existentes serão integrados normalmente.