F247-Como informar Razão Social com mais de 60 caracteres no Termo de Abertura e Encerramento?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as instruções de como informar Razão Social com mais de 60 caracteres no Termo de Abertura e Encerrament

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Termo de Abertura e Encerramento

1- Acesse Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Termos de Abertura e Encerramento

2- Informe a Empresa

3- Clique no ícone de Parâmetros

3- Na janela Parâmetros digite o nome da Empresa e clique em Salvar