F244-Geração do relatório de produtos por empresa em outros formatos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções para auxiliar na geração do relatório de produtos por empresa em outros formatos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos

1- Acesse Fiscal> Cadastro> Produtos por Empresa

2- Na barra superior clique em Imprimir

3- Na tela de impressão de relatórios selecione o tipo de relatório a ser emitido

• Simples listagem: emite uma listagem para simples conferência onde são apresentados o código do produto, descrição e unidade de medida
  • Detalhamento de Campos: esta opção emite um relatório mais completo, apresentando as informações de N.C.M., data de cadastramento, alíquotas de IPI, ICMS, CST e classe de recolhimento PIS/COFINS

4- Clique no botão Visualizar

5- A listagem é gerada

6- Para exportar as informações clique no botão Relatório de Exportação localizado na barra superior

7-  Defina qual o formado do arquivo que a ser gerado e clique em OK

8-  Clique em OK

9- Selecione o local onde Salvar o arquivo e clique Salvar

Importante: Apenas os relatórios salvos em Word apresentaram as informações de N.M.C. e CST