F308-Ao validar SPED Fiscal apresenta mensagem Campo Obrigatório. 3-FUNC. Registro/ Campo não informado ou inválido. Registro 0305

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções de como corrigir quando ao validar SPED Fiscal apresenta mensagem Campo Obrigatório. 3-FUNC. Registro/ Campo não informado ou inválido. Registro 0305.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

CIAP/ CIAF

1- Acesse Fiscal > Apuração > CIAP/ CIAF

2- Informe a Empresa

3- Clique na guia Cadastro de Bens

4- Informe o código do Bem/Componente que apresentou erro na validação do Arquivo

5- Clique na guia Outras Informações

6- Inclua a informação no campo Função do Bem na Empresa [SPED]

7- Gere o arquivo novamente e faça a validação