C235-Como alterar o(s) CLI(s) dos valores avulsos do Mapa Resumo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como cadastrar uma jornada na tabela de horários.
Esta tabela é responsável por armazenar a composição de horários durante a semana.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Bloqueio - Digitação de Notas

Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Bloqueio - Digitação de Notas

Para realizar a alteração do(s) cli(s) dos Valores Avulsos, é necessário o desbloqueio das notas.

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas

2- Acesse o Mapa Resumo e clique em alterar

3- Após dar um duplo clique na Redução Z

4- Clique em Alterar

5- Clique em Valores Avulsos CTB

6- Dê um duplo clique no CLI que deseja alterar

7- Informe o novo CLI, tipo de valor, o valor e clique em salvar.