Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C231-Recuperação dos acumulados não regrava as notas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo oreinta quando após executar a Recuperação dos Acumulados as notas fiscais não forem regravadas na contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

ICMS/IPI/Faturamento

1- Acesse: Fiscal > Recuperação dos Acumulados > ICMS/IPI/Faturamento  

2- Desabilite a opção "Somente corrigir lançamentos sem Vínculos".  

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários