C230-Qual a funcionalidade da opção regrava valores constante no Cálculo do Lucro Presumido

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre a funcionalidade da opção Regrava valores constante no Cálculo do Lucro Presumido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Em alguns casos, o valor da receita bruta do IRPJ (independente da linha) diverge do valor da receita bruta apresentado na ficha de CSLL. A opção "Regrava Valores" tem a função de reorganizar as informações fazendo com que seja apresentado o mesmo valor de receita bruta para ambas fichas de IRPJ e CSLL.

1- Acesse: Contábil > Imposto de Renda Pessoa Jurídica > Processamentos > Cálculo do Lucro Presumido

2- Clique em Ferramentas > Regravar Valores

3- Coloque o Perído e Processe