E374-Como identificar ambiente de emissão das notas

Sumário

Sistema: GFC Small / cONEMP

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na em como identificar qual o ambiente parametrizado para emissão de Notas Fiscais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Notas Fiscais Eletrônicas:

1- Acesse: GFC Small > Vendas > Documentos Fiscais > Notas Fiscais Eletrônicas ou Conemp > Vendas > Notas Fiscais Eletrônicas

2- O ambiente para emissão de Notas está parametrizado no campo Ambiente.

3- É possível selecionar as seguintes opções:

• Homologação: Neste ambiente as notas fiscais não serão registradas na Sefaz, será utilizado para testes.
  • Produção: Neste ambiente as notas serão validadas e registradas na Sefaz.