E373-Como desmarcar um item ou um contrato para não ser processado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como desmarcar no Processamento do Faturamento Mensal um contrato para que não seja processado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para que um Item ou um Contrato de Honorário não seja entregue na execução do Processamento de Faturamento Mensal, dê um duplo clique sobre a linha que o Item ou o Contrato de Honorário.

2- É possível visualizar que o ícone, é apresentado na cor vermelha, indicando que ao selecionar o botão Iniciar a Entrega, o item ou o contrato de honorário selecionando não será processado.