FP404-Comunicação necessária para Autenticação, Consultas e Envio de eventos para o eSocial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como obter a comunicação necessária para Autenticação, Consultas e Envio de eventos para o eSocial

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para o envio de eventos para a o eSocial, é necessário que haja conexão de internet para a transmissão de dados.

1. Verifique se há conexão com a internet.
    Acesse por exemplo o site http://www.prosoft.com.br/

2. Caso a internet esteja acessível, será necessário que o TI da empresa efetue a liberação dos os endereços e portas no firewall e proxy para que o eSocial seja utilizado sem erros de conexão com o servidor.

Portas:

TCP: 8700, 8168, 443

IP: 40.77.111.208:443

Endereços:

https://portal.prosoft.com.br/Wkp.IdentityServer/connect/token
    http://esocial.prosoft.com.br:8700/api/values
    http://esocial.prosoft.com.br:8168/api/values

Observação: Esses endereços não irão carregar nenhuma informação no navegador de internet, pois são APIS de sistema.