F242-Como importar arquivo XML com retenção de impostos na guia de faturas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos de como importar arquivo XML com retenção de impostos na aba de faturas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importação em XML (NF-e, NFC-e e CF-e)

1- Acesse Fiscal > Documentos Entrada e Saída > Importação em XML (NF-e, NFC-e e CF-e)

2- Informe a Empresa

3- Na guia Parâmetros de Importação marque a opção Calc. Retenções Fat.

4- Faça a importação dos arquivos

Escrituração

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Informe a Empresa

3- Localize a nota fiscal

4- Clique na guia Faturas e verifique a informação de retenção