C228-Como corrigir quando as devoluções não estão sendo integradas do fiscal para o Lucro Presumido

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando ao gerar integração do Fiscal para o Lucro Presumido, as devoluções não estão sendo integradas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois a parametrização da Tabela de Integração de Valores está incorreta.
Integração de Valores

1- Acesse: Contábil > Imposto de Renda de Pessoas Jurídicas > Cadastros e Tabelas > Integração de Valores

2- Verifique qual a linha informada para integração dos valores no Lucro Presumido, pois, caso esteja parametrizado para uma linha não existe na ficha correspondente da rotina, os valores não serão integrados.

Para mais informações, consulte: C57-Integrar Valores Fiscais para o Cálculo do IRPJ