C226-Valor de serviços da nota fiscal de serviços prestados para contabilidade

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre a integração do valor de Serviços da nota fiscal de Serviços Prestados para Contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Laçamentos para Integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Tabelas > Lançamentos para Integração

2- Informe o Plano de Contas, selecione o sistema Livros fiscais e Processe.

3- Clique em Novo e preencha os campos

4- Selecione o Tipo de Valor par a Integração