I235-Email adicional no envio de documentos para a fila de publicação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta para que serve o e-mail adicional na rotina Envio de Documentos para a Fila de Publicação?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Os e-mails adicionais tem por objetivo apenas informar alguém que não é usuário do Office2 CRM da existência da publicação, pois os usuários do Office2 CRM já recebem automaticamente os e-mails de alertas de publicação quando configurado para isto.
Este e-mail, não possui o link para acessar a publicação no site pois o destinatário não possui usuário no Office2 CRM.