C295-Como importar Bens para outra empresa sem sobrepor um bem já cadastrado no Ativo Fixo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como realizar a importação de bens de uma empresa para outra, sem que sobrepõe os bens da empresa que receberá a importação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Movimentações

1- Acesse: Contábil > Ativo Fixo > Processamentos > Movimentações

2- Informe a empresa que os bens serão exportados.

3- Altere o ano de movimento para o ano que o(s) Bem(s) sera importado e informe a empresa que receberá o(s) ben(s).

4- Verifique que possui bem cadastrado com o mesmo código.

Importação de Bens

1- Acesse: Contábil > Ativo Fixo > Rotinas Auxiliares > Importação de Bens

2- Selecione a opção exportação e clique na aba bem

3- Informe a unidade de rede em que está a pasta de movimento \ProEmpXX\ATFMaaaa, para a extração dos dados desejados.

O nome do arquivo que será exportado é ATFBENSeeee.TXT (Onde "eeee" refere-se ao número da empresa a ser exportada)

4- Após o procedimento verifique na rotina Movimentações, que o bem foi importado sem sobrepor o que já estava cadastrado na empresa com o mesmo código.