C294-Como corrigir a mensagem conta não sujeita a correção

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem Conta não sujeita a correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, ao criar uma nova conta na rotina Contas. E no cadastro do plano de contas o Campo Sujeita a Correção,esta informado Não.

Plano de Contas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2- Informe o número do Plano e pesquise pelo código da conta que apresentou erro no rotina Contas para Integração, e informar Sim no campo Sujeita a Correção.