E364-Como excluir as referências da importação da NF-e em XML

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como excluir uma referência já criada para um fornecedor no processo de importação de XML de Entrada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Compras > Notas Fiscais de Entrada > Importação de NF-e em XM ou Conemp > Compras > Importação de NF-e em XM

Excluir referências de CFOPs:

2- Depois de localizado a pasta onde se encontra o arquivo XML e importado o arquivo XML na rotina, na tela inicial, clique em Referências.

3- Clique sobre a Referência de CFOPs e selecione o Fornecedor.

4- Clique sobre a referência que deseja excluir.

5- Clique em DELETE(DEL) no teclado e confirme a exclusão clicando em Sim na mensagem.

6- Após o procedimento de exclusão a referência excluída não é mais exibida.

Excluir Referências de CST de ICMS:

1- Clique em Referências.

2- Clique sobre a Referência de CST de ICMS e selecione um Fornecedor.

3- Clique sobre a referência que deseja excluir.

4- Clique em DELETE (DEL) no teclado e confirme a exclusão clicando em Sim na mensagem.

5- Após o procedimento de exclusão a referência excluída não é mais exibida.

Excluir Referências de CST de IPI:

1- Clique em Referências.

2- Clique sobre a Referência de CST DE IPIe selecione um Fornecedor.

3- Clique sobre a referência que deseja excluir.

4- Clique em DELETE(DEL) no teclado e confirme a exclusão clicando em Sim na mensagem.

5- Após o procedimento de exclusão a referência excluída não é mais exibida.

Excluir Referências de CST de PIS:

1- Clique em Referências.

2- Clique sobre a Referência de CST DE PISe selecione um Fornecedor.

3- Clique sobre a referência que deseja excluir.

4- Clique em DELETE (DEL) no teclado e confirme a exclusão clicando em Sim na mensagem.

5- Após o procedimento de exclusão a referência excluída não é mais exibida.

Excluir Referências de CST de COFINS:

1- Clique em Referências.

2- Clique sobre a Referência de CST DE COFINSe selecione um Fornecedor.

3- Clique sobre a referência que deseja excluir.

4- Clique em DELETE (DEL) no teclado e confirme a exclusão clicando em Sim na mensagem.

5- Após o procedimento de exclusão a referência excluída não é mais exibida.

Excluir Referências de CST de CSOSN:

1- Clique em Referência.

2- Clique sobre a Referência de CSOSN e selecione um Fornecedor.

3- Clique sobre a referência que deseja excluir.

4- Clique em DELETE (DEL) no teclado e confirme a exclusão clicando em Sim na mensagem.

5- Após o procedimento de exclusão a referência excluída não é mais exibida.