E363-Configuração do layout de boleto personalizado

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como configurar o layout de boleto personalizado do site cobrebem para o sistema

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Baixe o arquivo em HTML, edite-o conforme a necessidade e salve na pasta TabelasSQL;
http://www.cobrebem.com/downloads/cbx.html

2- Acesse: Cadastros > Tabelas Auxiliares > Portadores

3- Selecione o Portador e dê um duplo clique sobre a Carteira.

4- Acesse a guia Layouts, selecione o layout do boleto (Para personalização, o layout deve ser o padrão Recibo Personalizado) e informe no campo Arquivo de Layout Personalizado o endereço do arquivo importado do site Cobrebem e que foi salvo na pasta TabelasSQL.