I184-Opção de integração com o timesheet não é habilitada na rotina de cadastro de produtos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como habilitar a opção de integração da rotina de Produtos com o Timesheet?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Acesse: Works > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros Works

Habilite a opção Integração com o Timesheet e clique em Salvar.

Feito isso, a opção de Integrado com o Timesshet será habilitada para ser selecionada.