F231-Ao validar ISS Eletrônico apresenta mensagem A quantidade de campos informados não corresponde ao formato a ser importado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao validar ISS Eletrônico apresenta mensagem A quantidade de campos informados não corresponde ao formato a ser importado. A situação ocorre, pois existem campos em branco na rotina de ISS Eletrônico. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

ISS Eletrônico

1- Acesse Fiscal > Impostos Sobre Serviços > ISS Eletrônico

2- Clique na opção Layout e Registros

3- Localize o layout e verifique os campos em Branco

4- Exclua os campos em branco da rotina do layout do ISS Eletrônico e Salve o layout