Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

F307-SPED Fiscal: blocos C860 e C890 não são processados

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Na geração do SPED Fiscal, os blocos C860 e C890 não são processados. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SPED Fiscal

O bloco C860 e C890 são processados quando o arquivo é gerado no Perfil B ou C.

1- Acesse Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED Fiscal

2- Selecione os blocos para geração

3- Selecione o Perfil B ou C

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários