C284-Saldos em branco e palavras cortadas nos relatórios contábeis (resolução da tela)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao visualizar o relatório, não apresenta os dados, a visualização só é possível quando passa o mouse sobre o relatório.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Altere as configurações do Windows para que haja compatibilidade. Para cada versão do Windows o usuário deverá verificar onde efetuar as alterações.

Exemplo:

Windows 10

2- Em Painel de Controle > Aparência e Personalização > Vídeo

3- Na tela, deixe menor - 100% (padrão) e reiniciar a máquina.