C281-Como corrigir quando somente o mês de dezembro está incorreto no PVA no registro l210 no SPED ECF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando somente no mês de dezembro o valor está incorreto no PVA do Sped ECF no registro L210 para empresas de Tributação Lucro Real Estimado, ou seja, não está acumulado de 01 a 12.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois é necessario que no momento da importação da contabilidade seja ralizado de 01 a 12, ou seja de forma acumulada.

Cálculo do Lucro Real Estimado

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Imposto de Renda de Pessoas Juridicas > Cálculo do Lucro Real Estimado

2- Caso seja realizada a importação dos Lançamentos da contabilitade para a rotina, no momento da importação, deve ser  informado que o mês de importação é o mês 12 e no período de importação os meses informados devem ser de  01 a 12. Executando esse procedimento serpa possivel visualizar a ficha do mês de dezembro com os valores acumulados.