C280-Como corrigir a mensagem qualificação não é compatível com o país e o indicador de pessoa física ou pessoa jurídica registro Y600 no SPED ECF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao validar o Arquivo do SPED ECF apresenta a mensagem ''Qualificação não é compatível com o País e o indicador de Pessoa Física ou Pessoa Jurídica Registro Y600''.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação é apresentada, pois no Cadastro de Sócios não foram informados os campos do Código do País e a Qualificação - SPED ECF.

Cadastro de Sócios

1- Acesse: Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios > Cadastro de Sócios

2- Para realizar a correção informe o Código do País e a Nacionalidade, na Aba Dados Básicos do Cadastro de Sócios.

3- Informe a Qualificação do SPED ECF na guia Outros Dados