E359-Como solucionar a mensagem encontrado janela mensagem da página da web, enviando comando sendkeys

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem "[INFO] Encontrado janela Mensagem da página da web, enviando comando SendKeys.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois o arquivo XML está na versão do layout inválida para download no NF-e Gerenciador.

Resolução

1- Ao consultar a chave de acesso junto ao site da SEFAZ, podemos visualizar que a Nota Fiscal foi Emitida em 2010 com o layout 1.0, o que gera inconsistência, pois o NF-e Gerenciador só realiza o Download dos XMLs com Layout 4.0.