C275-O que significa a mensagem - dados atualizados na linha de acordo com a tabela da RFB no SPED ECF?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o que significa a mensagem " Dados atualizados na linha de acordo com a tabela da RFB" no SPED ECF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

De acordo com o Manual de Orientação da ECF:

No caso de registros com tabelas dinâmicas, a entidade precisa somente informar o código da linha e o valor, além da identificação do registro, pois a descrição é preenchida pelo próprio programa da ECF. Contudo, caso a entidade preencha o campo descrição e ele não esteja exatamente igual à descrição da respectiva tabela do registro no programa, o sistema fará a atualização da descrição e emitirá a mensagem (advertência) no momento da importação do arquivo da ECF: "Dados atualizados na linha de acordo com a tabela da RFB".