E350-Alteração do valor do indexador

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar o Valor de Indexadores no sistema Company Serviços de Escritório.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parametriza Serviços:

1- Acesse: Company Serviços de Escritório > Processamento de Serviços > Manutenção  de Arquivos > Parâmetros/Definições > Parametriza Serviços

2- Para alterar o valor de Indexadores se faz necessário acessar a rotina. É apresentada a tela abaixo. Selecione a guia Parâmetros 2, localize o Indexador desejado, e altere o valor. Em seguida, clique na opção Salvar, para concluir o procedimento.

Importante: Ao efetuar o Processamento do Faturamento Mensal, o valor é atualizado automaticamente, não sendo necessário alterar a informação do indexador do serviço(s) no Contrato de Honorários.