C272-No Sped ECF não é possível desabilitar a opção inserida indevidamente no reg. 0010 - Campo Apuração da Estimativa Mensal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta nos procedimentos a realizar quando não for possível desabilitar a informação no registro 0010 da rotina SPED ECF, campo Apuração da Estimativa mensal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Clique na Guia Contábil

3- Verifique o Regime de Tributação informado para a empresa.

4- Alterar o regime de tributação para Lucro Real ou Lucro Real Estimado

SPED ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

2- Desabilite as opções informadas indevidamente no registro 0010.

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Clique na Guia Contábil

3- Informe o Regime de Tributação correto.