E346-Procedimento para impressão de relatório de serviços programados e itens extras

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o relatório de Faturamento Programado e Itens Extras.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Obs.: Para impressão do relatório com estas informações, deverá antes ser verificado na rotina de Contratos de Honorários/Serviços Extras se existem tanto Itens do Faturamento Programado quanto Itens Extras nas respectivas guias.

Serviços Programados:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábl > Processamento de Serviços > Relatórios > Serviços Programados

2- Na rotina de Serviços Programados, defina os parâmetros e filtros de pesquisa e, no campo Exibição dos Itens, marque a opção Todos itens inclusive Extras, e gere o relatório.

3- É apresentado o relatório com os Itens de Faturamento Programado Itens Extras.